VEIN PRO

Режимы работы Wein 

1. Режим самогонного аппаратаДля приготовления спирта-сырца из брагиСырье: брагаДробная перегонка: нетМаксимальная производительность аппарата в этом режиме составляет 7 литров в час. Отбирать головы, хвосты и тело не требуется. Использовать насадки Панченкова не обязательно.Данный режим используют только для первой перегонки. Но если вы хотите получить высококачественные классические дистилляты, такие как коньяк, виски или бренди, то советуем повторно перегонять брагу в этом же режиме с отбором голов, тела и хвостов.УвеличитьСхема подключения при использовании колонны без дефлегматора:Схема подключения при использовании колонны Wein без дефлегматора - режим самогонного аппарата Wein - режим самогонного аппарата 

2. Режим ректификацииДля получения очищенного дистиллята крепостью 80-90°Сырье: спирт-сырец (который получили в первом режиме)Дробная перегонка: даМаксимальная очистка и высокий градус напитка достигается за счет того, что на дефлегматор подается холодная вода, которая ускоряет отделение примесей. Рекомендуется установить Насадки Панченкова, которые увеличивают крепость выходного продукта.УвеличитьСхема подключения при использовании колонны без дефлегматора:Схема подключения при использовании колонны Wein без дефлегматора - режим ректификации Wein - режим ректификации

 3. Режим для зерновой и фруктовой брагиДля сохранения аромата исходного сырьяСырье: зерновая или фруктовая брагаДробная перегонка: даПрекрасно передает вкус и аромат исходного сырья: зерна, фруктов, ягод.УвеличитьСхема подключения при использовании колонны без дефлегматора:Схема подключения при использовании колонны Wein без дефлегматора - режим для зерновой и фруктовой браги Wein - режим для зерновой и фруктовой браги 

4. Режим укрепленияДля получения напитка крепостью 90-95°Сырье: брага, спирт-сырец, ингредиенты для аромата (привкуса)Режим укрепления обеспечивается установкой дополнительной царги. С увеличением высоты колонны усиливается тепломассообмен в колонне и достигается максимальная крепость напитка — до 95°.Для любых модификаций аппарата WeinWein - режим укрепления

 5. Режим тонкой настройкиДля максимально эффективной работыСырье: спирт-сырецЭтот режим обеспечивает полный контроль над охлаждением дефлегматора в ходе перегонки при помощи специального зажима Гофмана. Это позволит увеличить точность отбора "голов" и "хвостов" и максимально повышает полезный выход продукта. Позволяет комбинировать режимы работы без переключения шлангов. Для опытных винокуров.Внимание!Этот режим доступен только при использовании колонны с дефлегматоромWein - режим тонкой настройки 

6. Режим ароматизацииДля получения эксклюзивных напитковСырье: брага, спирт-сырец, ингредиенты для аромата (привкуса)Для придания напитку особого вкуса и аромата прямо во время перегонки. Можно использовать любые ингредиенты: сухофрукты, цитрусовая цедра, медовые соты, кедровые орехи, кожуру граната и другие.Для любых модификаций аппарата WeinWein - режим ароматизации

Самогонный аппарат Wein PRO. Обзор и тест

Обработка видео...